初二英语基本没学多少,没几天就开学上初三了咋办? 10

初二英语基本没学多少,没几天就开学上初三了咋办?从初二开始就不太喜欢英语老师,所以导致也不太听他的课,左耳朵进右耳朵出,然后成绩从110左右下降到60,70分,这都快开学... 初二英语基本没学多少,没几天就开学上初三了咋办?从初二开始就不太喜欢英语老师,所以导致也不太听他的课,左耳朵进右耳朵出,然后成绩从110左右下降到60,70分,这都快开学了上初三了,怎么补?初二英语应该不会很重要吧。

谁能帮我解答,谢谢。( ´◔‸◔`)
沃乐奇少儿英语学校
沃乐奇国际少儿英语专注于3岁至12岁儿童英语培训,融合中国、美国和欧洲课程标准,中外教结合为孩子提供多元化的少儿英语学习培训课程,以及孩子启蒙英语的学习。

初二的课程基础不牢靠,建议可以自学或者考虑短期的培训班,突击一下。自学的话,找到自己的薄弱点,重点突破。

  1. 单词。单词是最基础的,制定一个好的计划进行单词记忆。

  2. 语法。找一些适合的复习资料,英文文章,多读多看,对你的语法会有帮助的。

  3. 阅读理解。多做题,通读全文;细抓重点,看看有没有固定词组,选择适合的答案;把答案放入全文再读一遍,进行检查。

  4. 写作。每天可以写篇英文日记,锻炼自己的能力。找范文,摘抄经典句子,用到自己的文章中。

  5. 听力。听英文歌、看电影都是提高自己英文能力的方法。

羁绊丿铜雀
英语还是很重要的
但是为了分数的话,大量做题比单纯听课效果好的多
另外不要因为讨厌老师而耽误自己的学习
希望帮助到你
没有伞更要努力
背单词,刷题目,然后每天花半个小时阅读英语文章练习语感。
吃不饱妮妮子
真实经验,其实英语,课本只掌握重点就行,考试时只有选择和少数题考知识点,单词大多不会考,别太担心
追问
是中考吗
匿名用户
花钱找好的英文老师补课啊