九章别墅怎么样?好不好?值不值得买?

九章别墅怎么样?好不好?值不值得买?... 九章别墅怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:北京九章别墅

别名:九章花园

城市:北京

楼盘位置:东苇路3号

开发商:北京诚通华亿房地产有限公司

产权年限:70

公交线路:东苇路北口: 641路、359路、640路、955路
蟹岛度假村东门: 641路、847路、586路、854路、640路、688路、857路
前苇沟: 641路、847路、586路、854路、640路、857路
康营小区: 847路、935路、854路、857路
后苇沟环岛: 847路、935路、854路、935路快
苇沟: 935路、359路、946路、935路快、640路、955路
东苇沟北口: 946路

其他交通方式:九章别墅项目位于首都北京朝阳区,紧邻机场高速,位于机场高速东苇路(原苇沟)出口南侧,距离三元桥9公里、距离首都机场7公里,交通条件十分便利。 586路、640路、641路、847路、854路、857路前苇沟站下车即到。

规划信息:其占地面积为86327,容积率0.6,绿化率35,共81栋楼,停车位3-5个/户

周边配套:商业配套:丽京高尔夫假日俱乐部、乡村高尔夫俱乐部、THE GREYSTONGE 高尔夫击球中心、金色湖畔高尔夫学校、九鼎轩和平俱乐部、乡村赛马场(奥运马术指定场馆)、北京天星调良马术俱乐部、格林马术俱乐部、阿根廷烤肉、咖啡厅、亚洲美食中餐厅、尚古城韩式烤肉、赛百味、赛特奥特莱斯、斯普瑞斯奥特莱斯,荣祥广场、欧陆广场、蟹岛度假村、金港国际汽车公园
周边医院:和平医院、望京医院、和睦家涉外医院(中外合资合作医院)、荣和儿童医院、李桥儿童研究院
周边学校:京西国际学校、蒙特梭利国际学校、顺义国际学校、德威国际学校、丽思嘉洛德幼儿园、三为园幼儿园,新英才国际学校、国家会计学院
酒店:国都大饭店、北京空港花园酒店、索菲特酒店、皇冠假日花园酒店

内部配套:双会所设置
主会所:空间氛围定位:典型弥乐空间——奢华的Lounge场所 主会所主要功能:白酒文化与最有特色宫廷菜系的中国餐厅(良辰、美景)、企业会客厅(贤主、嘉宾)、中国式高级私塾,禅空间,养生馆(赏心、乐事)。
运动会所:主要以运动、展览、艺术活动为主,并提供企业举办私人宴会活动服务。会所的内部空间将以中国传统建筑的语汇,配合流动性的空间规划,呈现老庄般低调大气的空间氛围。

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

更多房产资讯,政策解读,专家解读,点击查看