联想笔记本进入BIOS如何设置U盘为第一启动?

1D路飞

1、电脑插着U盘重启,按快捷键让电脑出现启动选项窗口,联想thinkpad笔记本快捷键为F12,如下图所示,在图中可以看到“USB HDD”,但是有用户发现使用这个选项却无法U盘启动,这是因为BIOS中禁止了U盘启动造成的,接着往下看。

2、按TAB键切换栏目“App Menu”,然后选择“Setup”进入BIOS,如下图所示:

3、在BIOS中,找到“Security”栏目,如下图所示:

4、在Security栏目中,找到“Secure Boot”,如图所示:

5、在Secure Boot中,将“Secure Boot”选项设置为“Disabled”,如图所示:

6、然后再选择“Startup”栏目,如图所示:

7、在Startup栏目中,找到“UEFI/Legacy Boot”选项,设置为“Legacy Only”,并将“CSM Support”设置为“YES”,然后找到“Boot”,回车进入,如图所示:

8、在Boot页面中,将带有“USB HDD”字样的选项,通过键盘上的“上下方向键”调整到第一的位置,然后按“F10”保存BIOS设置,直接重启电脑即可U盘启动,如图所示:

上海雷诺尔
营笑骆茂实
有的是ESC
有的是DEL
有的是F2
你开机的时候看左下角有提示
按照那个就可以进入BIOS
进去后设置第一启动项为USB
然后按F12保存就可以了
zwq112233999
开机一直按ESC