有什么适合妈妈看的电视剧?

家里没有宽带,想下几部电视剧在电脑让妈妈看,她喜欢看这种悲情剧,类似于这样的,谢谢了.... 家里没有宽带,想下几部电视剧在电脑让妈妈看,她喜欢看这种悲情剧,类似于这样的,谢谢了. 展开
今天天气真好鸭Z

韩国:

蓝色生死恋         雪之女王           尚道我们上学去         对不起我爱你        这该死的爱

悲伤恋歌       火鸟       冬季恋歌      巴厘岛的故事       天国的树

台湾:

深情密码      天堂来的孩子     白色巨塔       放羊的星星

日本:

蜥蜴女孩       一公升的眼泪

其他:

金枝欲孽     天外飞仙     玻璃鞋      哑巴新娘      我爱我夫我爱子      木棉花的春天             妈妈无罪

适合家人看的喜剧

皆大欢喜古装版     皆大欢喜时装版
江湖       终极系列    武林外传
毕打自己人    魔法小仙女    家有外星人
炊事班的故事系列    卫生队的故事
无敌三脚猫