电脑玩dnf卡怎么办?

邛亮桐丁
现在的DNF根本不是内存低的电脑能玩的了,他每次更新都在试调,现在1G的都有点卡,更不用说512的了。买内存就相当于买个电脑的了,倒不如去买个新的
元秀珍浮娟
美图秀秀和那个桌面窗什么的都关了,就应该可以减少卡的程度了。采纳吧
悉南甘蔼
可以说都是你的网络原因,也可以说是太多人玩啦,腾讯又不建多一些频道,一多人玩就卡,有时候等很久都是维护的,你关了他,试多几次,总能有一次行的!
戢星微1u
卡的话,是因为人多,而且DNF刚进图,CPU会处理文件,再加上你的系统文件,内存小的话,大概要卡很长时间,2G内存,大概就第一个图卡,然后后面就没什么问题,如果是一直卡的话,请你先看看你的配置是否能够流畅运行DNF,然后在看看你的显卡驱动是否都更新好,如果你家是AMD的处理话,补丁也要打的,这些你都可以通过驱动之家搞定,非常省心,希望我的回答对你有所帮助!
汉秀梅夕罗
这几天才是维护,没有更新的补丁,只有2.9号的补丁,等下次更新版,过几天后就更新,23号新年礼包下就行了,请期待,现在网吧是不会卡的,在家重新下载也是一样卡的.
在这祝楼主新年愉快
所以等到23号跟新后就会不再卡了.
楼主采纳我的吧