朋友的女儿考上大学该送什么礼物?

Xunnnnnnnnnnnn
  1. 高档钢笔让他的学业蒸蒸日上:好朋友的孩子考上了理想的大学,就代表着从一个阶段的学习到了更高阶段的学习。每个家长都希望孩子们可以努力学习,正直向上,所以送给他一款精致的钢笔,把你的祝愿送给他,他也会体会得到的。

  2. 移动电源给大学生活带来方便:现代的大学生,思想比较新潮,喜欢有创意的礼物,对电子产品也是非常精通。可以送他一款创意刻字的USB移动电源,都能随时随地的充电,实用而有新意。

手表实用又方便:很多年轻人都喜欢带手表,不仅实用好看,还会给人一种严谨守时的感觉。孩子刚要步入大学,肯定对学校的生活需要适应一段时间,这时候就需要一个辅助和提醒的物品了,那就是手表,让朋友的孩子有计划地学习和生活。

jacksonC1

手表:孩子上学送手表绝对没有问题。

数码礼物:上大学必不可少的就是电子产品了,比如笔记本音响或者时尚耳机。

书包:上学还是需要看书的,可以买一个实用的书包。

毛绒玩具:女生对萌宠还是没有抵抗力的。

皮包。小巧的皮包能够将女性的美完全显露在外,有了皮包的衬托,女性会显得更加高贵。需要注意的是,在选择皮包的时候,不要选择大包,应该选择那些小巧玲珑,看上去上档次的。

化妆品。女性爱美是众所周知的,不过在送化妆品的时候一定要注意,你所送的化妆品一定是要稍微有点名气的,那些大家都不知道的牌子最好不要送,否则会显得你比较水气或者过于外行。

银饰品。银饰品从价格上来说,并不属于过于奢侈舱礼物;而从工艺上来说,它的种类和款式又是最多的,从色泽上来说,它的银白既能衬托女性的娇媚,可以送银饰胸针、银饰耳环手镯、银饰项链。

刘梦真唯一

我是大学生。1、可以送笔记本电脑、平板电脑,手机但这些偏贵。2、可以送行李箱,这个不错,1000块钱可以买个好点的啦。时尚而且方便拿东西,最主要还很实用。当初我的行李箱就是爸爸的朋友给买的,很有心意。3、女生的话,可以送化妆品,我高中时也不用,但是大学最起码洗面奶、乳液、水,还是要用的,买个好的防晒还有面膜,军训用,但提前最好问一下喜欢什么牌子的,别用完过敏,或者不喜欢。高端大气上档次。4、那就是衣服啦,买件贴心的衣服。5,其实还有很多,我觉得既然是送朋友,就别弄些华丽却不实用的,送到心坎里才是重要的~

如:祝你身体健康,好好学习。

或者送一部手机