虹口足球场有几号地铁线?

就是伟豪君

虹口足球场有1、3、8号地铁线。

  1. 虹口足球场是中国第一座专业足球场,也是中国足球超级联赛(甲A联赛)上海绿地申花足球俱乐部主场。虹口足球场于1998年2月22日动工,1999年2月22日落成,同年3月14日正式启用。总建筑面积7.29万平方米,观众席位3.5万个,耗资超过3亿元。

  2. 虹口足球场地处上海虹口区东江湾路444号,东临鲁迅公园,西接东江湾路和轨道交通3号线、8号线虹口足球场站,南临四川北路,北接大连西路、上海外国语大学。

  3. 可乘公交车辆:139、52、597、47、863、70、97、854、991、机场四线等。

  4. 中国足球职业联赛的前20年北京国安从未在虹口足球场(原虹口体育场)取得过胜利,虹口足球场也一度成为北京国安最难降伏的客场。

匿名用户
当物体的重力等于物体对支持面儿的压力时,物体所受到的摩擦力就等于摩擦系数乘以物体的重量。 如果当物体的重力与物体对自支持面的压力不相同的时候,也就是当物体放在斜面上或者是竖直墙壁上身子顶在墙面上的话,那么物体所受到的摩擦力与物体的重力就没有直接关系了。 因为物体所受到的摩擦力与物体的压力以及粗糙程度是有关系的。而物体所受到的压力与物体的重力却没有直接关系,如果物体是放在水平面上,而且自由方子的时候压力等于重力,而当物体是放在斜面上时,物体对支持面的压力是物体重力与支持面之间夹角的余弦关系。 因此研究物体重力与摩擦力大小关系的时候,改变的因素有他们之间的夹角。以及物体与知识面之间的摩擦力的摩擦系数大小。还有物体自身的质量。
追答
好玩的很,大家快来 AZZ  JacOg/www.8888oc.cc?RkoVs
匿名用户
が是表强调主语,是朋友来我家而不是其他人来我家 へ强调的是方向,比如:东へ向かっていきます(向东走) に表示移动性动作的归着点,翻译为:“往”、“到”等意思,比如:学校に行きます(去学校) 同一个句子用へ、に的话意思不一样,例如: 図书馆へ行きます(往图书馆去,强调方向) 図书馆に行きます(去图书馆,强调目的地)