盐城师范学院是江苏的二本吗?

大董小生

是江苏的二本没错。

江苏二本还有苏州大学、苏州科技学院、苏州科技学院天平学院、徐州医学院、徐州师范大学 、徐州工程学院等学院。

盐城师范学院:是江苏省属高等师范本科院校,坐落在江苏沿海开放城市盐城市市区。

1、学校创建于1958年,前身是盐城师范专科学校和盐城教育学院;2002年国家级重点中专盐城商业学校并;2013年入选新疆维吾尔自治区"国培计划"项目--农村小学语文教师脱产置换培训项目。

2、截至2015年7月,学校有通榆和新长两个校区,校园占地面积近1500亩,校舍建筑面积58万平方米;在校生36000余人,其中全日制本科在校生21000余人,成人学历教育学员15000人。