怎样才能故意崴脚?

冰凌丽颖

由于人的自我保护意识,想全靠自己故意崴脚几乎是不可能的。。。就好像人不能掐死自己一样。。。而且也不建议你这样做,我经常崴脚,现在成了习惯性的伤脚,各种痛苦实在难以回首。。。你要是非要崴脚,还是装吧,装得像点。。。

  1. 崴脚,是人们在生活中经常遇到的事情,医学上称做“足踝扭伤”。

  2. 这种外伤是外力使足踝部超过其最大活动范围,令关节周围的肌肉、韧带甚至关节囊被拉扯撕裂,出现疼痛、肿胀和跛行的一种损伤。

广东尚尧律师事务所
秦親沁

脚踝大力往外拐就会崴脚,一般见于踢足球,打篮球腾空下落时落地不稳等
如果你崴脚的话,或许对你有帮助

崴脚后等最初的剧痛缓解下,试着用手压你感觉疼痛的地方,如果压的时候特别疼(一般情况下你不敢去压的)那多半是骨头崴错位了,崴出来了,请先正骨
记住:最重要的是正骨,韧带这些恢复起来很快的,如果骨头没问题,那热毛巾敷,口服三七片,这方面倒是可以参考很多崴脚的治疗方法,这些都是皮毛,一定要正骨!就回到到这里吧,希望你快速恢复健康