英雄人物的故事100字

英雄人物的故事100字... 英雄人物的故事100字 展开
捡漏小东qx2
一九四二 年的一天 ,日本鬼子来到一个村子扫荡 ,走到山口时迷了路 。敌人们看见王二小在放牛,就叫他带路 。王二小装着听话的样子走在前面 ,为了保护乡亲们 ,把敌人带进八路军的埋伏圈 ,突然四面八方响起了枪声 。鬼子发现上当后 ,先是 斩去 王二小的五只手 指头。又用刺刀刺进王二小的胸膛,把它摔在一块儿大石头上 。王二小 的壮烈牺牲 ,为祖国献出 年轻而宝贵的生命
小小宇宇75
一九四二 年的一天 ,日本鬼子来到一个村子扫荡 ,走到山口时迷了路 。敌人们看见王二小在放牛,就叫他带路 。王二小装着听话的样子走在前面 ,为了保护乡亲们 ,把敌人带进八路军的埋伏圈 ,突然四面八方响起了枪声 。鬼子发现上当后 ,先是 斩去 王二小的五只手 指头。又用刺刀刺进王二小的胸膛,把它摔在一块儿大石头上 。王二小 的壮烈牺牲 ,为祖国献出 年轻而宝贵的生命
百度网友368469e
一九四二 年的一天 ,日本鬼子来到一个村子扫荡 ,走到山口时迷了路 。敌人们看见王二小在放牛,就叫他带路 。王二小装着听话的样子走在前面 ,为了保护乡亲们 ,把敌人带进八路军的埋伏圈 ,突然四面八方响起了枪声 。鬼子发现上当后 ,先是斩去王二小的五只手指头。又用刺刀刺进王二小的胸膛,把它摔在一块儿大石头上 。王二小 的壮烈牺牲 为祖国献出 年轻而宝贵的生命