如何炒股票,新手需要学习哪些知识?

匿名用户
이다.그들은나에게생명을落花有意
追答
在这里配了一次,多收了5万,你试试,戳这儿:𝐏𝐙𝟜𝟝.co𝐌
你说的是操作,还是制作?如果是制作幻灯片,你可以从网上下载很多视频教程就可以学会。如果是操作幻灯片那你要看用的是电脑还是电子笔了操作方法是不一样的。一、准备工作,既然是音乐相册,那么一定有照片和音乐二、打开PPT,封面自己写一个标题,副标写个感悟什么的三、建立一个文件夹,把你需要的相册全部粘贴进去;四、完成后,选择“插入/相册”,如下图五、如果有10张照片,自动创建后会自动排序10页PPT六、这个10页的PPT不是你之前的,没有关系,复制全部内容,贴到你原来的PPT中七、每页的照片页,可以旋转变大变小,加效果,写文字八、都做完了,回页面的第一页,插入音乐九、选择“插入/音频”选择一首歌十、会出现右边一个小喇叭的图形,为了画面需要,把图标拉到页面外,点击小喇叭