一个教育机构如果做线上教育,有什么好处?

170******59
空间优势:线上教育的全面发展使人们可以直接在家学习,降低空间成本。例如,班主任说的英语培训,通常孩子们主要在学校教育,那么空间将非常有限,不利于教学的实施进展,和在线教育可以弥补教育的线在这个缺点,人们现在只需要一台电脑和手机在互联网上学习。他们可以在不外出的情况下真正了解世界。

时间优势:一个更大的网络教育的优点相比线下教育,网络教育也可以支持post-classroom审查,这意味着当你忘记了一定的知识,或者你被一个类,你可以随时重新学习这门课,在任何地方,只要你想立即重新审视它。网络教育的时代是广阔的,没有时间限制,更有利于人们对自我时间的安排。

短书、千聊等作为saas型平台,比较适合作为线上教育的平台。
一只皮皮东
1、找熟人。老师很多,一般都能熟悉好几个,他们中有认识教育机构的老师的,叫他们帮问问。单位里一般有联系电话的。
2、上门找。不好意思直接去问。就去到单位,找到这个老师的办公室。之后打114查询这个办公室的电话。等到这个老师不在办公室的时候打电话过去问。你事先编好一个简单的事由,同事一般会告诉你的。
meimeiy000
线上教育教学场景丰富,易于传播,可实现随时随地都学习的要求,但如果是线下传统的教培机构,不建议彻底转型做线上,最好是可以做线上线下的融合。
中小城市的教培机构作为本地机构的最大优势, 就是能提供线下服务,这是大城市的优质线上教育没办法做到的,这也是中小城市的核心竞争力,毕竟学习这个东西还是需要一些线下的监督和仪式感的。
但如果只是单纯提供线下服务,并不算新奇,对教育机构的服务提升并没有什么帮助,如果希望能和在线教育机构抗衡,对于中小城市的教培机构来说,做线上线下的融合是刻不容缓的事情。其实对于很多小机构来说,做线上线下的omo教育模式并不难,现在有很多工具可以帮助机构实现这种功能,我们机构也是前段时间开始用美阅教育开始做线上线下的融合的,我们平时线下上课,也可以在线上考核,甚至直接在线上制定一个线上线下结合的教学方案,学生在线下学习完之后,回家可以现在做题,线上做题不会的还可以直接线上预约老师讲题,这样我们的教学服务得到很好的提升,学生家长的反馈的都挺好的,我觉得这是中小教育机构目前最好的解决方法了。