注射生长激素是真的能长高吗?

颗能乐590
您好,注射生长激素是可以增高的。目前国际公认生长激素是唯一有效且副作用小的促进增长的药物。目前市场上有水剂和粉剂两种类型的,但是从安全性上来讲生长激素粉剂会产生抗体,治疗时间越长,疗效反而不明显。而水剂是零抗体检出。水剂保持了生长激素的天然构想,二级结构中a螺旋比例达到57+-3。赛增水剂比活高达3.87,侯凌教授文章显示3个月年生长速率16.02cm,起效快,帮助患者建立初始治疗信心,水剂配合使用隐针电子注射笔,让孩子不怕打针,降低风险,提高依从性,从而效果更好。
匿名用户
生长激素是人脑垂体前 叶分泌的一种蛋白质激素,由 191 个氨基酸组成。它是人体 内最重要的促进生长的激素。 重组人生长激素是指利用基因 工程技术合成的生长激素。人 工合成的基因重组人生长激素 与人脑垂体产生的生长激素的 化学结构完全一致,生理、药 理作用也保持一致。遵医嘱采用重组人生长激素作为替代治疗,可明显地促进儿童的身高增长,并改善其全身各器官组 织的生长发育。数万例临床经验验证,重组人生长激素是目前治疗矮身材的唯一安全有效药物。我国生长激素的制备技术是走在全世界前列的,不单有短效生长激素,还有世界上唯一投入临床使用的长效生长激素。长效生长激素可一周注射一次,较低的注射频率可减少孩子的注射痛苦。并且临床相关数据证明,它的疗效更好,副作用更低。
mingyancheng

小孩注射生长激素的危害是非常多的。生长激素在医生的指导下使用,一般没有严重的不良反应。少数的小孩出现水肿、注射部位局部疼痛,一般不用治疗,会自然消失的。
因垂体前叶分泌的生长激素不足而导致儿童生长发育障碍,身材矮小者称为生长激素缺乏症。原发性生长激素缺乏症多见于男孩,患儿出生时身高体重正常,数周后出现生长发育迟缓,2-3岁后逐渐明显,其外观明显小于实际年龄,但身体各部位比例尚匀称,智能发育亦正常。身高低于同年龄正常儿童30%以上。随年龄增长可出现第二性征缺乏和性器官发育不良。继发性生长激素缺乏症可发生于任何年龄,除有上述症状外,尚有原发病的种种症状和体征。本病一旦确诊,开始治疗年龄愈小,效果愈好。目前已广泛使用的有国产基因重组人生长激素。
身高与遗传,营养状况,运动情况密切相关,注意营养均衡,多参加体育锻炼,最好能查个激素水平看看是否有异常。如果没有特殊原因最好不要通过服用激素来增高。小孩注射生长激素的危害是非常大的。
注射生长激素对孩子的危害是非常大的,首先对孩子的发育无疑是会造成影响的,这种影响是不好的,因为人体本身是会分泌生长激素的,即使是生长激素不足,发育不良的孩子,也要注意不要随意注射生长激素,让孩子健康成长的方式有很多,但是不建议大家使用注射生长激素。
妙手医生健康科普

生长激素的作用有哪些?