关于艾弗森的一些问题

(1)艾弗森是不是ALLENIVERSON最常用的汉语翻译??我记得以前香港好像是翻译为艾佛逊的,现在还是翻译为艾佛逊吗???ALLEN的汉语怎么翻译???请把广东,香港... (1)艾弗森是不是ALLEN IVERSON最常用的汉语翻译??我记得以前香港好像是翻译为艾佛逊的,现在还是翻译为艾佛逊吗???ALLEN的汉语怎么翻译???请把广东,香港,国语的翻译一同列出来。有没有翻译为埃弗森,艾法臣吗??我好像在广东体育频道和中央体育频道听到和看到过。

(2)艾弗森的3号球衣有什么特别的意义吗???好像别的球星也很喜欢穿3号球衣,是学艾弗森吗??

(3)有什么名人说过艾弗森是自己的偶像,广东宏远东莞银行队的陈江华的偶像是不是艾弗森?

(4)艾弗森有那些有名的朋友,如:球星,影视明星。

(5)艾弗森新秀赛季共得了多少分,在联盟史上排第几??我记得姚明新秀赛季才得了四百多分。
季映芳华
最常用的翻译是艾弗森。纠缠翻译应该没有什么意义。
(2)没有吧,不是学艾弗森,3号远不如24号那样有标签意义
(3)以前是,后来又多了一个,纳什
(4)Jay-z,Craig David
(5)一千多,排第15
百度网友7329aee
我永远都支持小艾~~~!(*^__^*)
他是永远的英雄~~~!!!!!!!!!!!!!
柠夏之川
我记得当时喜欢潘玮柏就是因为他说他喜欢小艾……
深渊火龙君D9d4f
我知道小艾是得分王,比姚的得分多,排名16位~~~新秀赛季得分1787分,IVERSON 应该翻成"艾弗森"会英语的话自己拼一下就知道了