音箱功放坏了.两个喇叭还能响吗.怎么改造下.求指点

平安一生zxq

功放机坏了,里面的元件还可以使用,我向你推荐一款既简单又容易制作的一个音响电路。还可以利用 你的一些旧的电子元件,就是用TDA2030集成块组装,只要按照电路图要求焊接无误绝对成功,功率也不小,音质确实不错,带动5、6吋低音喇叭不成问题,尤其作为电脑桌面音响很是理想。其次还可以用MP3、手机音频输出作为音源,车载也可以以点烟器作为电源,成为导航音响,效果确实不错。另外还能锻炼自己,提高自己的爱好和兴趣。下面是电路图:

供电电压是单电源12伏。