不会说话容易得罪人怎么办?

不会说话容易得罪人怎么办?一说话就得罪人。现在全部关系搞的乱七八糟。... 不会说话容易得罪人怎么办?一说话就得罪人。现在全部关系搞的乱七八糟。 展开
梁师人情世故

说话惹人烦,怎样说话才不得罪人?

普通枫叶
没办法我和你一样人总会成长的怎么处理人际关系是要靠自己摸索的真没办法
百度网友757042d5
说话之前先过过脑子,很多人觉得心直口快是个很不错的性格,但是其实那只是不太会说话,不注意说话的方式。
说话是一件很简单,,但是也很复杂的事情。大家都会说多练练,见识见识就好了,其实我觉得你可以看看综艺节目,现在的综艺节目啊,说的好的大有人在,说的不好的也有一大堆,自己多看看多想想,一边看视频一边看弹幕,甚至还可以在微博等其他平台上看看别人的评价意见,综合在一起总会学到点东西的。
这个方法虽然不怎么高大上,但是够简单,实用。
艾卡西亚雷暴雨
看书,多看关于社交礼仪的书!