白殿疯早期一般从什么地方开始长

学无涯老师

早期白癜风患者主要的症状就表现在面部或者是手臂。

白癜风是一种比较常见的后天色素性皮肤病,表现为局限性或泛发性皮肤黏膜色素完全脱失。由于皮肤的黑素细胞功能消失引起,但机制还不清楚。全身各部位可发生,常见于指背、腕、前臂、颜面、颈项及生殖器周围等。女性外阴部亦可发生,青年妇女居多。

白癜风可以合并自身免疫病,如甲状腺疾病、糖尿病、慢性肾上腺机能减退、恶性贫血、风湿性关节炎、恶性黑色素瘤等。血清中还可以检出多种器官的特异性抗体,如抗甲状腺抗体、抗胃壁细胞抗体、抗肾上腺抗体、抗甲状旁腺抗体、抗平滑肌抗体、抗黑素细胞抗体等。

思风哉
白癜风的症状也是非常复杂的,最为常见的症状就是皮肤出现白斑,但并不是所有的白斑都是白癜风。早期的白斑一般会病发于人体的暴露部位,如:脸部、颈部、手部等,刚开始一般只有1-2片的白斑,数目很少、面积也很小,多呈指甲或钱币大小,近圆形或椭圆形;但随之病情的发展白斑会扩散,后期的相邻的白斑可能会连成一片,形成不规则的图形.
称就武成4957
早期白癜风患者主要的症状就表现在面部或者是手臂,四肢等皮肤表面出现大小不一的白色斑块,斑块颜色不是很明显
陌城817
皮损部位:最常见于人体裸露的皮肤上,如额头、面部、颈部、手背等部位;并且经常受到摩擦的部位也很容易产生,比如腰部、女性胸部等。
萌萌算
没有固定的位置 一般都是先从一个地方开始 然后扩散 好的话基本不会扩散 就只是在一个地方,治疗的话好像现在有合适得方法 就是贵点 不过好用