ape格式怎么转换mp3格式

盛世欢欣硕果多1750

APE音频格式以其高质量的无损音质正受到越来越多朋友的喜爱,我们经常可以在BT发布区看到提供APE音频文件的下载。只不过从网上下载的APE文件,多数采用的是整张CD压制的方式,怎样才能任意选曲播放和分离其中的单曲保存呢?

1、打开迅捷视频转换器,点击添加文件,在歌曲播放列表中添加你想转换的歌曲。

2、在打开窗口里选择要转换的M4A音乐文件,可使用拖选或者单选的方式,选中播放列表中的待转换歌曲,然后在单击【打开】

3、在右上角设置你想要输出的音频格式以及相关的音频质量参数等等,选择输出的格式根据你自己的用途而定,通常要求音质选择MP3或APE,想获得更小的文件体积选择Wma格式。这里我选择了将原来的音乐转换为MP3格式,单击下面的【确定】即可。

4、修改文件的存储路径,点击“选择文件夹”。

5、点窗口下方的“点击开始”按钮。当你看到转换状态都变成“打开”时。说明音乐文件转换成功,可以进行查看了。