和老公一家人现在都关系不好,昨天见到他姐姐我们谁都没理谁,而且和老公感情也不好,该怎么办

八维教育知道
和老公深入沟通一下了解造成这一切的原因,问一下自己的内心,双方是否还有“爱”,如果没有了,现在的局面又不能挽回就彼此祝福吧
帐号已注销
这个需要慢慢适应的,他都还有姐姐,
你们结婚应该是没多久吧。
有时候需要自己长时间沟通。
时间久了,还这样的话,可以选择走人。
longguangbaoan
什么事情都是又起因的,可以先把事情的前因后果自己在静静的想一次,你可能觉的是他错了,他可能觉的是你错了,两个人互不相让,两个人都把话藏在心里不说出来,就造成了现在的情况,还是要一起相互诉说一下,毕竟已经是夫妻了,有什么话不可以坦诚相待的说出来呢,祝你们早日和好
风潇缘冷
这要看责任在谁
如果大部分责任在你,那么你要去赔礼道歉。
如果主要责任在他们一家,那么与其与蛮不讲理的一家一起生活,不如做个单身贵族
日材溉8M
问题的关键,并不在于你跟他家人的关系不好,而是你们夫妻的关系存在问题,这就比较麻烦。如果你们夫妻关系相处不好,仅仅跟他家人有一些相处矛盾,那么,并不会影响到婚姻的根基,假如连你们的关系都比较糟糕,那么,你首先要考虑的是如何选择?你还打算跟对方生活下去吗?如果不打算,你就考虑结束这段关系。如果打算的话,首先你要解决跟丈夫之间的关系矛盾,这个矛盾得到缓解,其他矛盾解决才会更容易。