有哪些不用流量也可以玩的手机游戏?

大星处0J

《会说话的汤姆猫》《植物大战僵尸2》《保卫萝卜》等。

1.《会说话的汤姆猫》是由Outfit7公司研发的一款手机宠物类应用游戏,休闲类小游戏。

2.《植物大战僵尸2》的游戏内容与前作相同,仍以操纵植物抵御僵尸的进攻为主,但游戏关卡改变了原来的通关模式,以地图的形式呈现。玩家将会在疯狂戴夫和时光机潘妮的带领下穿越各大世界,为保护脑子而击杀入侵场地的僵尸。

3.《保卫萝卜》是一款制作精美的超萌塔防游戏,游戏含有丰富的关卡和主题包,拥有各自风格特色的多种防御塔,有趣的音效设定和搞怪的怪物造型及名字大大地增加了游戏的趣味性。

--
星桂花类淑
我的世界,n.o.v.a.3(这个还可以用水平陀螺仪玩),单机游戏就不用流量,手机助手一般都有这个栏目的,其实网络游戏用WiFi就可以了,流量不必要。请求采纳
茅萍杜静涵
保卫萝卜,神庙逃亡2,割绳子玩穿越,水果忍者,拳皇97,猴子拳击,桌球大师在百度应用下载,希望采纳。
卓奕声邗嫣
单机游戏在手机上不用流量,还有破解版的游戏,网络上手机平台很多,看你用什么手机才好介绍,会说话的汤姆、捕鱼达人系列、滑雪大冒险,这些都不用的。
loselife射手
自己用手机上的浏览器找,类型为单机,不需联网,可以找到很多种,再根据自己的爱好和兴趣,挑选自己喜欢的游戏