手机版大型野外生存类游戏有哪些?

suifengerqu93

1、《孤岛余生》

《孤岛余生》(Stranded)是一款由AWEM Studio开发制作的动作冒险类游戏,由Glu Mobile于2010年发行。

在该游戏中,主角从一场海难中逃生,与其他幸存者被困在孤岛之上,凭一己之力破解小岛的秘密,最终的结局却是出人意料。游戏内容类似“荒岛物语”,在钓鱼打猎种田砍树中感受自然生活的乐趣,体验原始社会的淳朴民风,对抗文明背后的尔虞我诈。

2、《我的世界》

《我的世界》(Minecraft)是一款沙盒游戏,整个游戏没有剧情,玩家在游戏中自由建设和破坏,透过像积木一样来对元素进行组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,玩家可以通过自己创造的作品来体验上帝一般的感觉。在这款游戏里,不仅可以单人娱乐,还可以多人联机,玩家也可以安装一些模组来增加游戏趣味性。

3、《勇闯死人谷 》

《勇闯死人谷 》是一款非常别出心裁的跑酷类游戏。在僵尸泛滥的城市,你可以随身携带一种包括枪支以及近战在内的防身武器,在僵尸大军中杀出一条血路!游戏在普通的跑酷游戏中增加了任务系统,每一次的游戏都是对玩家自身的挑战,完成任务获得丰厚的奖励。在游戏中玩家如果射杀了僵尸或者被僵尸抓到,那么你的屏幕就会溅满鲜血,非常带感。

4、《铁锈战争》

《铁锈战争》是一款即时战略游戏,游戏体积不大,却有着丰富的操作性,造兵、运营、进攻、防守一样都不差,海陆空单位一应俱全,耐玩性很高!

5、《僵尸战争》

《僵尸战争》是一款第一人称与第三人称可切换僵尸生存大型多人在线网游,发行于2013年。

游戏世界是开放和持续的,如果你选择高难度来进行游戏,你的角色死亡后将无法复活,也就是说会有永久死亡系统。

钛动科技
湘宝魂I

有《孤岛余生》,《无人岛》,《我的世界》,《勇闯死人谷》,《生化危机4》等等。

《勇闯死人谷IntoTheDead》是一款非常别出心裁的跑酷类游戏。在僵尸泛滥的城市,你可以随身携带一种包括枪支以及近战在内的防身武器,在僵尸大军中杀出一条血路!游戏拥有出色的画面和创意,其采用的是第一人称视角,玩家在移动中屏幕会随着你的转向左右倾斜,如果碰到障碍物或者僵尸的话还会剧烈晃动,让玩家有身临其境的感觉。

游戏在普通的跑酷游戏中增加了任务系统,每一次的游戏都是对玩家自身的挑战,完成任务获得丰厚的奖励。在游戏中玩家如果射杀了僵尸或者被僵尸抓到,那么你的屏幕就会溅满鲜血,非常带感。

《孤岛余生》是一款由AWEMStudio开发制作的动作冒险类游戏,由GluMobile于2010年发行。在该游戏中,主角从一场海难中逃生,与其他幸存者被困在孤岛之上,凭一己之力破解小岛的秘密,最终的结局却是出人意料。

游戏内容类似“荒岛物语”,在钓鱼打猎种田砍树中感受自然生活的乐趣,体验原始社会的淳朴民风,对抗文明背后的尔虞我诈。

扩展资料

像生存类的手机游戏也是有的,比如无人岛,孤岛余生等都是关于这类的。

1,如果要下载,或者是找这类的手机游戏,可以下载个手机版的应用宝;

2,它里面就有很多的手机游戏,都有涉及。在游戏的类型里就可以选择想要的手机游戏。

3,也可以输关键的字来查找,会有结果选择的。

Ting0930清账

有《孤岛余生》,《无人岛》,《我的世界》,《勇闯死人谷》,《生化危机4》等等。

  1. 《勇闯死人谷 Into The Dead》  是一款非常别出心裁的跑酷类游戏。在僵尸泛滥的城市,你可以随身携带一种包括枪支以及近战在内的防身武器,在僵尸大军中杀出一条血路!游戏拥有出色的画面和创意,其采用的是第一人称视角,玩家在移动中屏幕会随着你的转向左右倾斜,如果碰到障碍物或者僵尸的话还会剧烈晃动,让玩家有身临其境的感觉。游戏在普通的跑酷游戏中增加了任务系统,每一次的游戏都是对玩家自身的挑战,完成任务获得丰厚的奖励。在游戏中玩家如果射杀了僵尸或者被僵尸抓到,那么你的屏幕就会溅满鲜血,非常带感。

  2. 《孤岛余生》是一款由AWEM Studio开发制作的动作冒险类游戏,由Glu Mobile于2010年发行。在该游戏中,主角从一场海难中逃生,与其他幸存者被困在孤岛之上,凭一己之力破解小岛的秘密,最终的结局却是出人意料。游戏内容类似“荒岛物语”,在钓鱼打猎种田砍树中感受自然生活的乐趣,体验原始社会的淳朴民风,对抗文明背后的尔虞我诈。

狂的起酸来唱1Y

落霞傲月的骄傲