XP和Win10双系统引导怎么修复?

hao大森

  1. 打开NTBootAutofix—高级—查看/管理BCD引导配置。

  2. 按下A或点击“A.管理”进入设置。

  3. 按下M或点击“M.修改”将Metro引导关闭。

  4. 按数字0或点击“返回”,点击“B.管理”进入修改,关闭Metro引导。

  5. 重启系统,进入到传统的启动界面,选择win10进入。

Windows 10 是美国 微软公司所研发的新一代跨平台及设备应用的 操作系统。

Windows 10是 微软发布的最后一个独立Windows版本,下一代Windows将作为更新形式 出现。

Windows 10共有7个发行 版本,分别面向不同用户和设备。

如果您的系统上已经安装了 Windows Live Essentials,则 OneDrive 应用程序将被删除并由内置版本的 OneDrive 取代。

微软宣布Windows 10系统发布的时候,“开始”按钮的回归肯定会让世人感到高兴。但是人人都喜爱的这个应用启动程序只是即将正式发布的这款操作系统中的众多新功能中的一项。

即将被添加到Windows系统中的最重要且最激动人心的新元素其实并没有被微软重点提及,那就是:智能家庭控制。