a boy can do everything for girl是什么意思?

帐号已注销
  • 意思:一个男孩可以为女孩做任何事。

  • boy : 儿子; 男孩,少年; 小伙子,家伙; 服务员

    can do everything:无所不会;样样都会

    girl:女孩; 姑娘,未婚女子; 女职员,女演员; 女朋友

  • 出处:有一天女孩问男孩:ABCDEFG是什么意思?男孩回答:A boy can do everything for girl.一个男孩可以为女孩做任何事情。好多人告诉女孩后面还有HIJK——He is just kidding!他只是在开玩笑!女孩笑了笑说:就算他骗我也没关系,因为后面还有LMNOP——Love must need our patience.爱情需要付出耐心。