漫步者蓝牙耳机w23bt如何重置?

啦啦啦1112201

在关机状态同时按住开机键+音量减或加键6秒等红蓝灯同闪松开手就重置了

(音量键根据具体设置哪个键得看厂家设置)

一款兼顾音乐欣赏与无线蓝牙通讯的全能耳机

优质单元,精心调音,音质媲美高品质有线耳机

蓝牙4.0方案,自带NFC功能,设置便捷

CVC降噪,APTX高品质音效编解码技术

开机方法
如果蓝牙耳机插在耳机座上,把耳机拔出来时,耳机就会自动开启了,如果耳机没有放在耳机座里,只需按住多功能键几秒钟,蓝牙耳机就会开启了

配对方法
蓝牙耳机想使用,必须要和支持蓝牙的手机进行配对,打开蓝牙耳机后,会听到有语音提示,这时把手机的蓝牙打开,然后搜索可用的蓝牙装置

搜索到蓝牙耳机装置后,会提示输入配对密码,一般初始密码是0000,输入后即可成功配对蓝牙耳机和手机了

接听电话的方法
当电话响起时,蓝牙耳机如果在耳机座里插着,把蓝牙耳机拔出来即可自动接通了电话;如果蓝牙耳机不在耳机座里,长按住多功能键几秒钟即可接听电话

挂断电话的方法
用蓝牙耳机打完电话后,想挂断电话的方法有两种,一是直接把蓝牙耳机插回耳机座里,通话就结束了,二是按一会儿的功能键几秒钟,通话即结束

GRAScn
戏立诚si

在关机状态同时按住开机键+音量减或加键6秒等红蓝灯同闪松开手就重置了。

1、蓝牙耳机:是一种基于蓝牙技术的小型设备,蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。蓝牙耳机不但解放了人的双手,还避免了人在长时间手持通话时带来的手和脖子的疼痛感,也可有效减少电磁波对人体的危害。自从蓝牙耳机问世以来,蓝牙耳机一直是行动商务族提升效率的好工具。