玩QQ飞车怎么老是撞车

夕唤

1.如果你自己 一个人 在玩的时候也老是要撞墙,那就是不熟练,多练练。

如果是撞到外墙,可以试着提前漂移,这样就不会拐大弯;

如果是撞内墙,那就要稍微延后一点漂移;

出弯 的时候要 及时按反向键,及时松开漂移键,不然容易飘来飘去,摆不正车头;

2.如果是跟路人玩,老是被撞,那就没办法了,有的人玩飞车就喜欢撞人,尤其是在弯道。

遇到这种人,你就不要漂移了,直接撞墙过弯好了,或者抓地过去(抓地就是不漂移,只靠方向键拐过去,可以适当松开前进键减速)

实战里面,起步离第一个弯道比较近的话,最好不要漂移,直接照我上面说的,不漂移过去,第一个弯很关键,冲出去才有希望拿第一。

3.你可以通过“菜单-单人游戏-影子挑战”来进行单人练习,跑图。多练练,有手感了,就会好很多。