好看的现代耽美小说

匿名用户
《晨曦》作者:周而复始(冷漠高干精英攻和乡土后天精英受,HE,现代,温馨)
《唇诺》by冠盖满京华(校园|霸道高干攻×坚强内向受|虐恋情深|HE )
《完全控制》作者:天望(腹黑占有欲强攻x呆萌单纯美受HE)
《失忆人》BY朱雀恨([高富帅深情攻 暗黑矛盾受,HE)
《白泽》by潘渡 (冰山面瘫攻X温润医生受,HE)
《穆然》BY孤君 (第一人称,渣攻,受心冷放弃,虐心,HE)
《终点站》BY花比作 (契约、先婚后爱、HE)
《我的男友是怪物》BY月下金狐(怪物攻,能力变态!温柔受!青梅竹马,HE)
《爱后余生》by烟是 (黑道太子X商界公子、冷漠霸道攻X温柔受、HE)
1392551343cri
(都是主受)
重生成猫的演员你伤不起
重生之汉子不哭
重生之老子怎么了
打靶上阵(高干, 军旅)
拐走我弟你来赔
教导主任他有一颗小虎牙
短尾巴喵的报恩
心有猛虎嗅蔷薇
星际:
花式攻略对手(系统)
我下蛋的姿势一定有哪里不对
传奇机甲老公
书穿:
书穿之太医要逆袭
巢梅花望娟
《吃干抹尽不留渣》,受比较炸毛,总想反攻,整体上还是不错
《大米小麦》,律师攻医生受,受比较猥琐大叔的潜质,还有一个宝宝(不是男男生子)
《晨曦》,耽美中的经典,推荐你去看