核动力航母和常规动力航母各自的优缺点是什么?

cyzw0610
没有各自的优缺点
核动力航母各个方面均完爆常规动力航母。
首先是续航,这我想稍微懂点军事的人都知道吧,对照核动力潜艇,可以连续几个月潜入海底(参照前几个美国爆出的俄国核动力潜艇数月潜伏在加勒比海区)而核动力基本几年才换一次核燃料棒,而常规动力使用的是燃油而已。
空间,同样是因为核动力的缘故,只要几个类似导弹大小的核燃料即可,大大节省空间,可以携带更多武器和舰载机
速度:也是核动力,核动力所请提供的动力可以达到很高的水平....
如果真要挑骨头,我想应该是常规动力比核动力更容易造出来罢了(毕竟核动力的技术最成熟应用的只有美国罢了)
前哨迷彩

众所周知,第2次世界大战期间,航母在海军中发挥了极为重要的作用,而且它的出现也彻底的颠覆海战的模式,曾经依靠巨舰大炮的战列舰时代已经过去,取而代之的则是通过舰载机导弹进行进行超远距