联想笔记本电脑按下开机键后风扇在转但是显示屏不亮怎么办?

ggfoxzl
首先,你拆机是要断电卸电池的,希望你没有烧坏什么硬件;
然后,你的风扇正常转,应该主板还没问题。一般开不了机,可能是内存没有插紧,也可能是CPU。像这样的设备不要轻易取下。
第三,就是做最好的情况,你把你的笔记本断电,取下电池,放置一段时间,重新连接通电,再起,将静电放净了,估计就能起来机了。
最后,不要着急,大不了去售后。