九月份有什么电影上映的电影

大个大大侠

  • 精灵旅社3

    8.5分

    上映:2018年9月21日

    类型:喜剧/剧情/奇幻/动画

    地区:美国

    主演:

    简介:

    2015年,一部名为《精灵旅社2》的电影风靡大荧幕,获得了不菲的票房成绩和良好的口碑。如今,索尼公司宣布将推出《精灵旅社》系列的第三部,并且定档于2018年9月21日。《精灵旅社》讲诉的是吸血鬼德古拉的故事。有传言称德古拉是世界上最古老的吸血鬼品种。德古拉斥巨资建造的“精灵旅社”是一家坐落于特兰西瓦尼亚一处异常偏僻的地界里一家小旅馆。...详情>>

  • 鸡皮疙瘩2

    7.3分

    上映:2018年9月26日

    类型:动作/恐怖/剧情/悬疑/冒险

    地区:美国

    主演:

    简介:

    继2015年10月上映的《鸡皮疙瘩》,美国索尼影片公司将继续打造《鸡皮疙瘩2》,影片的导演罗伯-莱特曼和编剧达伦-莱姆克都计划回归这个系列。《鸡皮疙瘩》根据美国作家R-L-斯坦的同名畅销系列丛书改编。作为一本在全球发行3.5亿册的经典畅销书,它在欧美地区有着相当分量的号召力。故事讲述了小男孩(迪兰-米内特饰)因为一次偶然的机缘,将书中稀奇古怪的生物带到了现实...详情>>

  • 被清除的男孩

    上映:2018年9月18日

    类型:剧情/传记

    地区:美国

    主演:卢卡斯·赫奇斯/妮可·基德曼/罗素·克洛/哈维尔·多兰/特洛伊·希文

    简介:

    《被清除的男孩》改编自杰拉德·康利同名自传,由乔尔·埃哲顿(《礼物》)自编自导,讲述了阿肯色一个保守小镇的牧师之子因同性恋性取向而遭到家庭的排斥的故事。浸信会牧师19岁的儿子向父母出柜,遭到严重排斥,男孩被迫参加教会支持的同性恋矫正项目来“治愈”同性恋,否则将会付出失去亲人、朋友和宗教信仰的代价。他起初参与...详情>>