免费的滚动抽奖软件,年会用的! 70

要可以输入姓名和号码的... 要可以输入姓名和号码的 展开
匿名用户

1、微博抽奖

微博上的话,直接用微博自带的抽奖工具就可以。

点击抽奖中心,选择一条微博抽奖,点开就是下面的界面了。

不得不说微博的抽奖平台做的还是相对比较全面的,不过流程较为复杂,很多功能需要付费使用,这点是硬伤。

2、企微云

这个平台相对微博而言,抽奖元素所占的比例更大。画面感要强烈的多,甚至还有3D效果。

抽奖流程也比较有动感效果

综合而言,可玩性以及观赏性都较好,缺陷就是,抽奖的人都需要他人拉进去,而且平台需要付费使用。

3、星礼说

星礼说是款抽奖类小程序,界面相对比较简洁清爽。首页能直接看到他人发布的抽奖活动,能直接点进去参与,流程较为简单。

发布抽奖的同时,平台还会每天更新免费的礼物供抽取,只需要小手点一点就有机会获得各种大牌的免费礼物!

开奖后系统会直接通过服务通知发送在微信通知中,如果成功中奖,可以直接填写收货信息,等待礼物的到来啦。

此外,自己也可以发布奖品,做活动,为自己公众号或平台号引流。而发布活动也有两种模式:普通模式和疯狂模式。

疯狂模式与普通模式的区别在于,疯狂模式可以设置多个奖项,根据所达成的任务来发布相应奖品。

在下方还能添加自己账号的一些简介,以此引流

三款产品各有优劣,怎么选择就看你们自己的需求了。

长辉视听科技有限公司
微媒网络大屏互动

其实抽奖 的玩法有挺多样的。可以是运气性发奖,也可以是竞技性发奖。

相比传统的抽奖箱抽奖,现在有更多的抽奖软件可以用,不但发奖核销方便,也可以带动现场气氛,更好的提高活动的趣味性和质感。在这里给大家推荐几款比较好用的抽奖玩法,实测好用,重点是免费开放,可以帮您省心省力省钱,同时兼具气氛品质效果!

1:3D抽奖

作为历来年会的压轴抽奖环节,很多公司都会选择微媒网络-大屏互动团队开发的“3D酷炫抽奖”形式。大屏上3D效果滚动所有伙伴的头像,在全场高度关注下,寻觅现场锦鲤,送福利同时轻松吸引全场目光,现场氛围嗨翻天。

2:红包雨

活动现场怎么能没有红包的身影呢,通过红包雨互动,大屏幕和嘉宾手机屏幕同步掉落红包,参会者只需要点击手机,就可以领取各种红包礼品。实物奖品现场凭借兑换码兑换,现金可直接进入微信或者钉钉钱包,真的很方便!

3:摇一摇互动

摇一摇互动在微媒率先开发出来之后迅速风靡全国各大活动现场,当全场用户在同一刻同时疯狂摇动手机,氛围瞬间点燃。 支持多种活动形式:拔河、赛车,赛龙舟,游艇赛等。元素均支持自定义,无穷变换惊喜和嗨翻天现场气氛,是活动必备环节。

4:答题闯关

答题闯关很适合穿插在会议中间环节,可以利用答题闯关进行现场知识和技能的PK;灵活的题库配置,紧张刺激的现场答题新方式,题目答案的自定义设置,让活动变得更有创意,更能达到寓教于乐的效果~

5:幸运大转盘

参会者点击手机端中心按钮,大转盘就会加速转动。大屏端同步的转盘抽奖效果,实现台上大屏端和台下手机端的完美串联,游戏过程更透明、更刺激,营造现场的火热感。同时可以作为线下吸引人群参加活动的利器:通过大转盘抽奖,吸引人群关注活动。同时支持签到送好礼,趣味送福利。

6:全民战疫

2020年全民对抗疫情,极大提高了民族凝聚力,众志成城,攻坚克难。结合了疫情期消灭病毒的想法,玩法和水果忍者相似。企业可以通过这个互动,提升企业内部凝聚力,普及对健康习惯的认知。

7:描福

“笔酣墨饱谢吉祥,行云流水过福年”,描福互动可以让大家在活动中,书写心中起祈愿。同时还可以自定义描福对象,可以是福字或品牌logo,主办方可以设置多轮描福。通过累计的描福分数做奖品激励。

如上所有的互动,同时搭配奖品核销系统和直播系统,连接线上线下构成活动整体解决方案,并由会务经验丰富的微媒网络大屏互动团队在线提供技术支持,更在年会季期间为您提供完备的年会/晚宴活动策划解决方案(邀请函、签到、弹幕、抽奖、红包雨、照片墙、投票评分、流程控台、年会直播/云年会等),能很好的帮您解决您遇到的问题。

凡科网

免费的滚动抽奖软件,年会用的哪里有?微信抽奖怎么做?

互联网时代,不少企业都利用网络进行营销,市面上有不少营销活动,例如投票活动、h5游戏、抽奖活动等。其中,微信抽奖活动,是企业进行微信营销活动的常用选择。

微信抽奖游戏制作需要留意什么?

1、简单的游戏操作

在这个信息化时代,轻量化恰好是微信抽奖游戏一个极强的优点,迅速的散播能够使微信抽奖小游戏变成信息内容媒介和吸粉工具,根据简单的游戏操作,利用大家的碎片化时间,让微信抽奖小游戏覆盖更多的人群。

2、让客户要想留下

当玩家从朋友圈进入闯关类微信抽奖小游戏,在闯关11关时,关掉游戏,数据信息会伴随着一起消失,这样的体验感是极其槽糕的。目前,很多服务平台将微信抽奖小游戏的管理开放化,并提供了后台功能,这是微信抽奖小游戏可以做一些设计以提升客户黏性和存留。

3、给玩家一种非“游戏结束”的感觉

因微信抽奖小游戏的简单性,游戏玩法设计上多偏重于失败则结束游戏的方式,游戏玩法一般走简易线路。玩家需要的是“显摆”分数,针对这类要求,一般会出现操作惯性。在微信抽奖小游戏失败时利用结束页面的设计,不必作出明显的“结束点”,给玩家一种并非“游戏结束”的感觉。

哪个第三方微信抽奖平台做得比较好?

这里必须给大家安利这一款专业的活动营销工具,主要帮助中小微企业快速创建符合自身特点的互动营销活动,契合微信增粉、门店引流、现场活动等多样化营销场景,以软性植入品牌的方式,在有趣的娱乐互动中,实现品牌推广,提升销售转化。提供400款h5小游戏模板,0元体验抽奖、秒杀、投票、砸金蛋等微信小游戏。无需门槛,在线制作微信营销活动,满足你的营销需求。快来体验一下吧!

百度网友8054af73
518抽奖软件 ,518即"我要发",顶级年会抽奖软件,极简设计风格。含文字号码抽奖、照片抽奖两种模式。
百度网友0ee256
哪有那么多免费的抽奖软件 现在免费的东西还能用?
年会这种大型活动还是找个稳定点的 不至于丢人 我们公司之前用的全能抽奖软件 也是无意中找到的 挺好用的说实话 界面好看 系统也流畅 不论多少数据都没有问题 你下载一个试试吧 我又不会害你 真心好用 良心推荐