求书,师生恋小说,大概是男主是女主大学的老师。

男主有条金毛。第一次见面金毛咬了女主包里的狗粮,两人因此认识,女主好像还会画漫画?叫什么什么(好像是人名?)一笑很倾城的(不是顾漫那两部!),有人看过嘛?... 男主有条金毛。第一次见面金毛咬了女主包里的狗粮,两人因此认识,女主好像还会画漫画?叫什么什么(好像是人名?)一笑很倾城的(不是顾漫那两部!),有人看过嘛? 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
畅快还和谐灬茱萸4561
开天辟地新界
作者:莫如冰
简介:
我夏国的,夏林,带领军队北伐兽人却遭遇败战,全军覆没。在意外中偶得外星科技之帮助,让我之谱写一代圣皇传说。
呆桃啵崽
叫美人宜修,男主叫纪言信,女主叫戚年,我刚看完这本小说
百度网友c3a7ad5
东奔西顾的回眸一笑jq起?
漂泊的泪666
我才看了,美人宜修