求主角无限穿越收美的小说,主角不是好人,不要虐主,无敌更好,要有斗破苍穹、斗罗大陆、进击的巨人

求主角无限穿越收美的小说,主角不是好人,不要虐主,无敌更好,要有斗破苍穹、斗罗大陆、进击的巨人主角圣母好人的不喜欢,无敌更好,不无敌可以但不要虐主,为收美不择手段,希望小... 求主角无限穿越收美的小说,主角不是好人,不要虐主,无敌更好,要有斗破苍穹、斗罗大陆、进击的巨人主角圣母好人的不喜欢,无敌更好,不无敌可以但不要虐主,为收美不择手段,希望小说里有斗破苍穹、斗罗大陆、进击的巨人、魔法科高校的劣等生,其他也可以。

重要说三遍:不要圣母好人、不要圣母好人、不要圣母好人(无敌更好)。
落雨潇潇nC
玩转动漫世界
无限之猎人
火影之奈良鹿丸
宠物小精灵之小天()
无限动漫穿无限穿越之神创后宫
穿越的幻想书
我的动漫美女后宫
柯南泡妞录
海贼王缔造传说
混沌神穿越风流
综漫之轮回眼(完结)
无限之召唤笔记()
不死之穿越(完结)
我的神之系统
无限强者录
末世行(学院默示录的同人)
十字架与吸血鬼之虚
位面搜美记
主角模板
综漫之宅系魔王
我的无限翅膀
综漫之后宫无敌
无限恐怖
快穿打脸狂魔
快穿打脸成神
追问
主角是坏人?
追答
嗯,