整容一般是整什么?

毋天弥采蓝
  很多女性对整形并不陌生,整形的话是最快速的一种美容方法,可以在很短的时间内达到女性想要的效果,而且整形的技术现在也是比较的成熟的,但是依然还是有一些女性不知道整形一般可以整哪里,那么我们就一起来看看吧。
  整容可以整面部很多部位,整容的方面主要有以下几点:
  1、颧骨整形
  颧骨整形手术要进行常规拍摄面部正侧位照片,以备术后对比和疗效评定,有条件的可以做三维头颅CT.拍摄上颌骨X线片了解上颌窦发育程度.个别病例应取面模,准确测量颧骨需要削除的骨量.颧骨整形手术运用专业磨骨器械。
  2、下颌磨削
  下颌角整容手术过程:整容手术是矫正、改善容貌的最佳途径,因此接受整容手术的求美者也是越来越多。拿下颌角整形手术来说,就已经日渐成为大家青睐的一种整形术式。
  3、眼部整形
  眼部整形美容手术包括上下眼睑、眼眉等部位的美容整形,主要手术项目为:双眼皮手术(单眼皮变双眼皮)、祛眼袋、眼睑松垂矫正、先天性上睑下垂矫正、内眦赘皮矫正(开内眼角)、小眼开大、睑内外翻矫正、眼窝再造等。
  4、鼻部整形
  鼻整形术,就是通过手术来重新塑形鼻子,是整形美容外科中最常见的手术之一。鼻整形术能够增加或缩小鼻子的大小;改变鼻背或鼻尖的形状;缩小鼻孔和改变鼻子与上唇的角度等,鼻整形术也能矫正某些先天性或外伤后的畸形。
华钜津桥
这个看个人的需求吧,丰胸,隆鼻,双眼皮,瘦脸,只要不影响身心健康,又在可控范围内,整容也是现在的常态。
匿名用户
每个人都不同啊 有的人做眼鼻或轮廓 又有的人做隆胸或吸脂术等