怎么才能让女生喜欢上自己?

话务员没毒
如果一个男孩喜欢一个女孩,那么他会在女孩不注意的时候偷看这个女孩,时时刻刻关注这个女孩的一切,从别人口中了解这个女孩,在这个女孩有困难的时候第一时间帮忙这个女孩;在这个女孩遇到情感纠纷的时候第一时间保护这个女孩。异性知己,一定是建立在互相喜欢,有共同爱好,懂你的人。但是苦于不能结合才发展成朋友!如果机缘成熟,就会由 异性朋友转换成情侣。所以异性朋友真的很难,但是也不是不可能,因为会遇到一个自己信任的男生或者说就是所谓的男闺蜜吧。首先你得注意仪容仪表,起码看上去干净利落,说话文明一些,不让女生觉得你粗鄙,最后没钱不帅,就要懂得主动出击,那些一个个自诩要找到高富帅的美女大多倒在了一个关心她,给她爱的男人手上,哪怕他是个胖子,我记得在知乎上一个兄台没什么优点,只是坚持最后追到了女神,修成正果,结婚生子。(当然,前2个是前提,达成前提了,只要肯动手,没有拱不到白菜的猪,只有懒的猪。)加油啊!大兄弟,女朋友得找对,我大学时2个朋友养女票,一个一个月只花了1000多,另外一个2500多都不够。慎重!慎重!慎重!(重要的事情说三遍,觉得有用的话给个采纳呗……)
百度网友ff9d671
想让女生喜欢你并不难,男大当婚,女大当嫁,这也是社会发展的必然规律。首先要自身条件好,包括你的家庭经济收入,父母及你本人的收入现状,这关键还是要看你本人的人品,你的兴趣爱好和你工作能力。其次就是你为人处世及与人交流这方面的能力。各方面都好了,让对方觉得你是个值得托付终身的人,自然就有喜欢你的女生。
尔玉001128
首先你要知道那个女生喜欢什么样的男生,你和她喜欢的类型相似否。
如果没有太相似或者有些误差,那你就多涨点知识,女生对于知识面广的男生也是很有好感的。
长相不符合,那就靠知识,认知等来让别人喜欢你。
来自北固山优秀的椰子
怎样让女生喜欢上自己,似乎这个问题从我们初中读书那会就开始再考虑了,初中是一段青涩的时光,情窦初开的汉子们,遇到自己喜欢的女孩子,往往想通过各种不一样的方式来让女孩子注意到你,从而喜欢你。这种情况从青少年一直延续到青年,成年人。但是我们往往发现无论我们用什么方式,女孩子的目光始终不在我们的身上,能吸引女孩子的到底是
混江龙陈俊飞
有人总结了追女孩子要胆大心细脸皮厚。这话不假,不过也不是盲目的去不要脸的追,还是有方法和技巧的。首先,你不管是有意无意搭讪也好,自己刻意制造偶遇也好,总得一句话,多和她接触,让她对你印象深刻。然后,你适当的时候离开她的视线,让她去想起你。再不时的用其他异性稍微刺激一下,如果操作得当,基本就能够约会进行表白了!