怎么才能让女生喜欢上自己?

小李纸11111
首先你要了解她是个什么样的人,然后自己又是什么样的人,你们俩的共通点和差异在什么地方,谁处于弱势等等知己知彼才能百战百胜。假如你处于上风,那可能比较好办一些,如果你不如她,就要好好做做功课了。。。
百度网友b63c593
要想得到女生的喜欢,你就要有一个好素质,说话要有一个最基本的礼貌,办事要胆大心细,遇事要认真页责,对人要包容大度,要懂得关爱别人,要多和女孩聊天,去关心他照顾他,与他一起分享开心快乐的事情,你这样做才能让女生喜欢自己。
虎兔也威武
胆大心细,幽默风趣,认真负责。或者具备以下一条:高颜值。风趣幽默,大度有品位,穿衣服有风格,各种各样的生活小情趣。自信大胆,干脆利索,端庄幽默,真诚细心,开朗乐观。满足一两条就可以了。说白了,就是脸皮厚点但不许爆粗口。其实每个女生喜欢男生的品质都不一样,但是优秀是不变的品质。有句话叫强扭的瓜不甜,如果人家不喜欢,你也不要强迫。作为一个男生的话,你就应该不断地去提升自己不断地让自己变得更加优秀。
满全蝶k
想让女生喜欢你,你自己要有实力。首先,如果你是高富帅,那没话说,很多女生会追你。如果你条件一边,长得高帅也行,如果你是矮短挫,又没有能力 只能洗洗睡吧,做个好梦吧!
百度网友2844d79
不能一味的对女生太好,如果喜欢一个女生要表现出来,但是切记不要把自己的地位放低,姿态放低,在一些根本的问题上要坚持正确的,不能被女生左右,一定要把自己和女生放在同等的地位上