怎么才能让女生喜欢上自己?

芬琴5019
首先自己不能做作,什么事情都要帮你出头,然后要具有事业性,有一定的经济基础,慷慨大方,还要有上进性,能助人为乐我想一定会有女生喜欢你的。
下木夕
颜值方面自己尽力就好,高颜值一定会为自己加分的,其次是有趣的灵魂,女生喜欢有趣的灵魂,会逗女生开心,一定要会宠女生,对女朋友一定要专一,女生喜欢专一的男生。
东北小可爱
这个吧,我觉得外表改变机会不多,那就让自己看着干净清爽,内在呢提高自己的素养,努力的完善自己,女生喜欢有内涵的男生,当然去主动和女生聊天,不要尴尬,轻松自然一点
与赞手5
想让别人喜欢你首先得先把自己的缺点克服了,其次得有责任感,得有上进心,如果女生在你身上看不到亮点,谁会喜欢你呀
百度网友b666cca
长相不变的要打扮自己,关键在于能力和素质,展现好这两点才能赢的女生的芳心。素质方面:文明理貌落落大方,尊老爱幼创造良好的口碑。平易近人关爱他人。灵笼剔透会为人处事等。能力方面:有较好的语言表达能力。有实干能力。有工作能力。说话具有号召力,有分析问题和解决问题的能力。