怎么才能让女生喜欢上自己?

笨蜀黍007
女人最怕的,就是遇到一个没有责任心的男人。这种男人就像一个没有长大的孩子,对家里面的大小事情不闻不问,什么都要女人操心。而女人最喜欢的,就是那种女人都还不知情,就把一切安排得妥妥当当的男人,遇到这样的男人,她们可以安心地做个小女人。有肩膀有担当的男人,不管什么时候,都让女人感受到安全感爆棚。因为他们最是懂得照顾人,而女人最想要的,就是有人照顾着自己,为自己遮风挡雨。
百度网友cee7d06
补充:男生重要的是专心,不会花心,对除了喜欢的女生以外的人视而不见,特别不要跟女生的闺蜜多说话。
男生要善良,乐于帮助人,说一不二,对自己的话负责人。霸道总裁,酷酷的男生,也很吸引人。
千寄春065
很多男生受传统观念的影响,喜欢一个女生,就是要对她好,不断的讨好她,终有一天她会被你感动,从而得到她的欢心。甚至有些兄弟还做出了跪舔的姿态。还有的用进一切方式,达到自己追求自的。
宜涤5C
首先要外表好一点吧,不是要求你长得多帅,最起码看起来干净利落,然后就是为人处事了,不能拖拖拉拉,拖泥带水。还有,要对女孩好啊,关心爱护她,这样才能让女孩喜欢你啊。
在阳澄湖转陀螺的腊梅
首先要多花些时间去了解女生的兴趣爱好,其次要把自己的能力,好的人品在对方面前充展示出来,经常买些她喜欢的礼物送给她,在一些特别的日子里多关心她,多陪女生,日久生情嘛。