怎么才能让女生喜欢上自己?

叶孤初南2e
首先做好自己的形象,衣着人品要好一点不能太邋遢。在者看一下女生对你有没有好感,善于观察女生喜欢什么人与事,与他接触与做事情最好以她为中心,那么这样你的成功率就会大大的提高。
蚩尤090424
首先 你要对自己 做一个 剖析 你有什么 优点 特长 想找什么样的 女生 你家里的 条件 你的底气
该装的时候 一定要装 不该装的时候 一定不能怂
夜无忧53
首先得看眼缘吧可能,你必须得有一个看得过去的外表,身高,体重等等,或者有这个他喜欢的类型,然后就是你的表现和你的性格了,女孩都会喜欢对他好的人对吧,不光是女孩,男孩也一样么!所以你懂得,然后就是你性格的问题了,随着一个女孩让自己变得幽默,或者稳重!
在千岛湖读西游记的甜瓜
看一个人,女生首先从外官上做一个直接的判断,所以这个男生应该让自己看起来干干净净的,不会让女生感觉到他很邋遢;其次,就是这个男生的品行,言谈举止,礼貌等;最重要的是相处过程中那颗真诚的心,在她需要时陪伴她,哪怕是电话里几句问候,尽量勇敢的融入到她的生活中,让她习惯你的存在。
181*****020
看起来顺眼,不能第一眼看起来挺不错的第二眼就觉得是个表里不一的坏蛋,不需要多好看只要不虚伪,有原则不与恶人交友,对待事情都能做好,做不好也要说明,有经济基础,我想说在这里好看的外表不值一提,对自己老婆单一的好