展厅设计风格哪种比较好

上海千祥装饰
千祥空间设计——私人定制、口碑传承,深耕上海及周边的中高端室内设计装修公司。主营家庭装修、别墅装修、办公室装修。欢迎咨询、洽谈【设计+施工】
一、简约统一风格
以参展厂家的统一战略形象为统一标志,标识广泛的运用于其参加的所有的国际性展览展示设计中。国际知名的大型品牌企业都有自身企业形象的标准化图形、色彩标识等要素及其特殊结构的道具等。参加国内外的系列展览活动时,必须展示其企业文化形象框架的内容,突显该企业的独特个性形象。这种统一形象风格的展示设计,必定会强化观众对企业文化形象的视觉记忆。
二、非实体展示风格
就是将承载展品的柜、台、架等道具处理为视觉感虚化的效果;或者将展品处理为多媒体展示,而不直接陈列实物。这种充分利用新材料、新工艺、新煤体、新技术的创意设计,既能充分保留和展示展台的特色造型,又能给观众在参观展品时,对展台的道具产生新奇和神秘感。道具的“虚化”视觉感和展品的“实化”视觉感所产生强烈的对比,使“虚”与“实”形成视觉交替,给人以时尚趋势的导向。
三、建筑装饰化的风格
就是将展示设计按照建筑空间特有的直面造型,进行空间构成造型展览展示设计一般都有哪些风格展览展示设计一般都有哪些风格。建筑风格的显著特点线条明快,色彩单纯,造型见解,形态硬朗,能快速的给观众留下深刻印象。
建筑风格的展台多见于服装厂商,以及房产商的展台。服装厂商以其专卖店的风格进行展台设计,突出统一的品牌;房地产商以建筑形式阐述其产品。。另外在一些工业品展台中也有设计为车间厂房形式的。
saifan
匿名用户
你可以去毕加展览看看
单笔卡傲归9690
展厅设计风格有这些?水北展陈的小编给大家介绍:
1、技能化设计个性
展示设计技能化设计个性是寻求现代工业美感与今世科技成果运用的一种设计款式。在这一个性中,全部新式材料、新式技能、新的信息传递手法,乃至新的外型及其设计思维,都会被设计师吸收和运用。这种观念的展示设计及其博览会处处都显示出材料、构成、机械、工业等美感。各类大屏幕、五颜六色与音乐的设备等组合,给人以激烈的抢先年代的超前意识和形象,体现出今世科学技能的巨大力气。这种展示设计个性通常淡化手艺制造工艺及其痕迹,以及天然的道具和天然的展示等要素。
2、艺术化设计个性
展示设计艺术化设计个性是寻求体现的意象美与方式美相联系的一种设计款式。它们常常经过天然和人工道具的联系,创造出艺术空气,给人以审美情味的享用。这种展厅设计观念通常着重全部展示手法的运用,如道具、灯光、颜色、空间等,构成个性化的艺术个性。
3、功用化设计个性
展示设计功用化设计个性是着重展示基本效果的一种设计款式。它使全部展示的体现内容与方式都以完成功用为展示设计的起点和最后归结点,除此以外全部东西都是多余的。固然展示设计的功用化设计个性着重物性、物感和机能的展示,诸如展品的外形、颜色、声像、立体感、容量感、身形感、机能感等,都会得到最充分的闪现。