如何选购高低温试验箱

jxrgcompany

【精秀热工设备厂】高低温试验箱行业发展了几十年,已经被越来越多的企业使用。成为了所有环试试验仪器行业中相当热门的产品,也得到了众多企业的重视,那采购的时候要注意点什么?

老生常谈在采购的时候肯定要仔细了解这个设备,然后再挑选几个优势不同的品牌进行比较,根据实际需求和预算选择性价比最高的产品。尤其是高低温试验箱的购买通常比较复杂,简单的几个参数不同,有可能价格就是相差非常大。所以采购的时候我们要注意下面2点:

1、记录实际需求,对高低温试验箱的箱体大小,温控幅度、个性要求等有一个精确的信息。实现畅通的采购交流和了解合适通用的规范体系,最终获得准确的报价。

2、关于有经验生产高低温试验箱的厂家也就那么几家,例如:精秀热工,如果我们敲定了厂家以后就要了解生产厂家的各种资料,常见的有:技术实力、生产能力、交货日期、维修经验、质量品质、售后服务等。

高低温试验箱是一款价格昂贵的试验仪器,所以我们购买的时候要慎重,多比较一下,也不能一味的贪图便宜。

亚诺天下试验箱
东莞莱思测试设备
东莞市莱思测试设备有限公司是一家集研发、生产、销售、技术服务为一体的可靠性模拟环境试验测试设备企业,为您提供全方位的实验室配套测试设备解决方案。
高低温试验箱用于测试产品的耐高温,耐低温性能,适用于电子、电器、电脑、电池、电容器、电阻、电脑、电机、电缆、电线、电路板、线路板、光伏组件、半导体、照明、晶体、电感、手机、光电、光纤、半导体、电路板、化工、涂料、建材、仪器、仪表、塑胶、橡胶、LED、LCD、PCB、金属、五金、医疗、军工、汽车、车辆、航空等行业检测质量之用。
关于如何选购高低温试验箱,小编建议您从以下几个方面着手:
温度范围:-70~150℃,-60~150℃,-50~150℃,-40~150℃,-20~150℃,0~150℃
内箱尺寸:30L 300*400*250mm
80L 400*500*400mm
100L 500*500*400mm
150L 500*600*500mm
225L 600*750*500mm
408L 750*850*650mm
800L 1000*1000*800mm
箱体材质:内箱304不锈钢+外箱烤漆
控制系统:7寸可程式触摸屏控制
冷冻系统:法国原装进口泰康牌压缩机