笔记本无线网卡一个月多少钱

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

  1、无线上网卡有三个运营商的,跟我们手机一样的,有电信、移动、联通的。

  2、无线上网卡分为两部分的,一是硬件,就跟U盘一样的东西,价格在200-350元左右。二是资费卡,就跟手机卡一样的,硬件的功能就跟手机差不多。

  3、无线上网卡的上网计算方式有两种,包时长和包流量的,包时长的就是一个月上多少个小时的,电信的套餐是一个月100元/80小时的,包流量的就是一个2GB的流量,电信套餐是100元/2GB的。

  4、三大运营商的基本介绍:

  联通的网速最快,但是3G覆盖不是很好,很多乡下都没有3G信号的。价格最贵的。

  电信的网络不是很快,但3G覆盖很好,全国98%的地区都有信号,价格适中。

  移动的网络相对最慢了,3G覆盖也不好,只有城市才有的,价格最便宜的。这点大家都不相信,移动2G网络做得好,但3G真没做好。

  三大运营商的无线上网卡硬件和资费卡都是不兼容的,都是各用各的,总之无线上网卡并不实用,只适合商务人士,最好还是拉宽带,既便宜又稳定。

  相信各位对无线上网卡的得价格问题已经了解的很清楚了,应该对普通人来讲不算实惠,毕竟相较于拉网线这种方式,无线网的速度与质量还有价格都是比较贵的,如若非商务人士需要移动办公处理文件等,小编是不推荐各位去购买这种上网方式的,大家也都知道,在中国,网络的覆盖是很不完善的,质量也是不算好的,花更高的价格享受的服务是很难与价钱成正比的,当然,还是得看具体的需求,视情况重要性而定。
低抛高吸_1976

笔记本自带无线网卡,您说的是无线上网卡吗?如果是无线上网卡硬件是100-200以上,如果笔记本没有无线网卡(老本),买一个带USB接口的无线网卡是20-40元。
上网卡就是可以上网的,那要咨询网络服务商了。
k黑白天使
无线网卡4G网速较快,但由于现在4G还处于发展当中,在很多小城市乡镇偏远区域,不一定有4G网络的覆盖,而且虽然4G比3G是快了些,但网费方面还是相当高昂的,而且限时间限流量已经成为4G无线网卡众所周知的,在特殊情况偶尔使用一下4G还可以,如果经常上网或游戏等方面,每月最起码没有几百元网费肯定是不行的哦。如果经济条件不允许的,9800WN无线网卡是不限时不限流量的,268元永久性上网,网速比4G快3倍
欢迎光临欧巴
无线网卡笔记本内自带了,你说的是无线上网卡吧!那个的资费还不如用手机共享热点来的方便又实惠,无线上网卡是按小时计费的,2015年的时候是五块一个小时,现在不懂,因为没用过 也没人会用那个了,现在的手机卡一块钱就一个g,玩游戏三个小时都用不完,看超清电影也够看一部了!
充镶岚X3
有80元包150小时的