肾结石吃什么可以排出结石

张选志说结石

肾结石患者吃什么药,可以快速排出肾结石?医生告诉你~

Tonyfan85
医生建议:
1)多喝白开水,尽可能使尿液达到2000毫升每天,以稀释尿液冲刷尿路。可以每天喝两杯德辅的玉石蓪茶使结石不断缩小,可以促进结石排出,
2)多吃西瓜。
3)加吃米糠,可以防止结石发生。
4)多吃富含维生素A的食物。
5)补充营养素:①氧化镁或氯化镁:500mg;②维生素B6:10mg;③蛋白质分解酵素;④维生素A乳剂或胶囊。
6)多吃黑木耳黑木耳中富含多种矿物质和微量元素,能对各种结石产生强烈的化学反应,使结石剥脱、分化、溶解,排出体外。
DU_wood
可以服用BECHI白桦蒲公英排石剂,这款排石剂里面主要成分为白桦提取物,这是是唯一一种可以排除尿毒的植物,所含的类黄酮和钾盐有利尿的功效,可以排除肾积水、氯化物、尿素和尿酸,可以促进肾脏排毒无痛排石。