雷神跟神舟哪个好 20

白色图片是雷神,黑色图片是神舟,雷神x7a跟神舟kingbookt97c精英版这两台那个比较好点... 白色图片是雷神,黑色图片是神舟,雷神x7a跟神舟kingbookt97c精英版这两台那个比较好点 展开
雅格布尼亚
个人觉得雷神好些
零一是我啊
神舟KINGBOOK T97C专业版。雷神X7a个人版,CPU高缓存,内存条高内存,显卡高帧率全部性能,自主芯片组,超频散热器,高电量负荷主板。固态硬盘,机械硬盘,液态金属。
注意,神州KINGBOIK T97C专业版,跟操作系统版本界限清晰。
聂守宇
看个人需要
sc958301
好几次干活
生了是0R
预埋件换算成重量有两种方法:第一种是先看什么构件