电脑重装系统后之前的文件怎么恢复?

生活达人dudu

1、将U盘制作成U极速U盘启动盘,然后重启电脑,当显示器中出现机型品牌LOGO标志的时候按下U盘启动快捷键,系统进入到启动项选择窗口,选择U盘启动后,系统进入到U极速主菜单。

2、利用键盘上的上下方向键选择【02】运行U极速Win8PE装机维护版,按下回车键确认。

3、进入到Win8PE系统后,双击打开桌面上的DiskGenius分区工具,打开后DG分区工具界面。

4、此时选择需要恢复的硬盘,然后点击上方的“恢复文件”按钮。

5、接着选择“恢复整个分区的文件”,点击“开始”按钮。

6、等待DG工具搜索硬盘文件。

7、文件扫描完成后,会给出提示,点击“确定”按钮即可。

8、这时在DG工具主窗口中可以看到硬盘中删除的文件,将需要回复的文件勾选,然后右键点击,选择复制路径即可。

9、当文件复制完成后点击“完成”按钮,此时来到刚选择的文件保存路径就可以查看到所恢复的文件。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
电脑重装系统后之前的文件怎么恢复,系统盘电脑一般默认的是C盘,想要恢复数据必须借助数据恢复软件找回。这里推荐使用嗨格式数据恢复大师

利用嗨格式数据恢复大师恢复数据具体操作步骤:
步骤 1. 计算机上运行数据恢复软件<嗨格式数据恢复大师>
1. 在界面上根据数据丢失的情况选择「误删除恢复」、「误格式化恢复」、「U盘/内存卡恢复」、「误清空回收站恢复」、「磁盘/分区丢失恢复」或点击「深度恢复」,这取决于自己是如何丢失了电脑数据。
2. 选择完成后选择原数据的存储位置,点击右下角的「开始扫描」扫描您指定位置,以找回丢失文件数据。

步骤 2. 预览扫描结果,导出文件
1. 检查分类下扫描到的文件。或者,您可以使用「搜索」功能搜索文件名称,然后根据文件名称、类型或者文件大小高效率找到
丢失的数据文件。
2. 找到丢失的资料夹和文件后,勾选文件并点击「恢复」将文件保存到计算机或外接硬盘上。

嗨格式数据恢复大师(官方地址:huifu.hgs.cn)是一款专家级数据恢复软件、支持误删文件恢复、回收站清空文件恢复、U盘、硬盘、SD卡、储存卡等各类存储设备数据恢复、同时支持恢复数据预览、深度扫描恢复等功能、操作简单、恢复成功率高、可免费下载试用扫描。

TiAmo的生活

电脑重装系统后之前的文件的恢复方法有两种:

方法一:

  1. 百度搜索并下载“龙腾数据恢复软件”。

  2. 运行刚刚下载的软件。

  3. 选择需要恢复的方式,展开扫描结果,并保存。

方法二:

  1. 百度搜索并下载安装软件“迅龙数据恢复”。

  2. 打开刚刚安装好的软件,可以进入如下界面,点击“万能恢复”,这个功能可以帮助我们恢复所需的数据。

  3. 这时,就可以选择任何磁盘中需要恢复的文件,比如说E盘,再点击“下一步”。

  4. 此时,软件进入扫描阶段,我们只需耐心等待扫描结果。

  5. 扫描结果出来后,就可以选择需要恢复的软件,再点击“下一步”。

  6. 选择好存储位置,即可恢复文件,整个恢复过程结束。

迷你手工老张

只能通过恢复软件进行恢复,可以根据以下步骤操作。

1、在电脑中找到并打开恢复软件。

2、在左边菜单栏中选中需要恢复的硬盘分区。

3、选中以后找到界面上方点击【工具】。

4、点击【已删除或格式化后的文件恢复】。

5、在这里可以选择需要恢复文件的类型。如果不知道具体是什么格式的文件就可以勾选【恢复整个分区的文件,点击【开始】就进行扫描了,扫描过程大概半小时,扫描完保存就可以了。

开心盒子
u盘删除的文件如何恢复?U盘作为一种存储介质,在使用过程中有着很大的优势,而且在和电脑连接时,如果不小心误删除其中文件的话,所删除的文件也都不会经过回收站,而是直接被系统所隐藏。那么对于这种现象来说,要想找回丢失数据的话,我们又该如何恢复呢?怎样才能找回丢失的文件呢?下面小编就为大家介绍下,目前比较常见的几款U盘数据恢复软件,以及哪款软件比较好?主要分为以下几点:

对于U盘数据恢复软件来说,目前市场上的种类也都是比较多的,但是对于那些基础性软件来说,往往也都只接能恢复一些误删除,误清空等类型的数据。而对于那些格式化丢失文件数据的磁盘来说,也都是无法进行修复的。
1. 嗨格式数据恢复大师
嗨格式数据恢复大师是一款专业的数据恢复软件,可以支持多种存储设备的数据文件恢复,比如U盘,硬盘,磁盘,SD卡,相机卡等等。并且也支持多种数据类型(比如图片,音频,视频等)文件数据的修复。
优点:操作简单,功能强大,易上手,文件读取速度高,修复成功率大,还可免费进行预览查看。

1. 果师兄数据恢复大师
果师兄数据恢复大师主要是一款恢复手机,微信聊天记录,通讯录等多种情景下所丢失的数据,但是它们是一个在线服务的平台。如果U盘数据不小心误删除丢失后,也都可以寻找里面的工程师进行远程协助,以此来找回U盘误删除的文件。
优点:在线人工一对一服务,可远程指导

以上就是U盘数据丢失后所常用的两种方法介绍,相信很多人也都有了一定的了解,当数据丢失或误删除后,为了能够找回我们所丢失的文件,也就需要及时停止对丢失数据的磁盘进行读写和扫描,并借助专业数据恢复软件进行修复。至于人工和自助也就需要看我们的需求,如果自助没能找回丢失文件的话,也就可采用人工在线的形式进行远程指导恢复。