如何用自动取款机交罚款?

杨叔说娱乐

提款机是不可以的,因大部分用于取款,又称自动取款机。它是一种高度精密的机电一体化装置,利用磁性代码卡或智能卡实现金融交易的自助服务,代替银行柜面人员的工作。可提取现金、查询存款余额、进行账户之间资金划拨、余额查询等工作;

还可以进行现金存款、支票存款、中间业务等工作。持卡人可以使用信用卡或储蓄卡,根据密码办理自动取款、查询余额、转账、现金存款,存折补登,购买基金,更改密码,缴纳手机话费等业务。

扩展资料

1、要严格按ATM的电脑屏幕提示进行操作。不要轻信ATM旁张贴的所谓“告示”或“通知”,更不要按照通知、告示的要求进行操作,必要时可拨打银行服务热线咨询(如农行95599)或向警察求助。

2、要妥善保管好银行卡密码。任何情况下都不要将自己的密码泄露给他人,即使对方宣称自己是银行工作人员;在输入密码时最好是用手或身体遮挡住,以防密码被窥窃。

3、要谨防“热心人帮助”,不要轻易相信陌生人。不法分子往往会一边冒充“好心人”,帮助持卡人操作ATM,一边偷窥密码或乱按键盘造成ATM吞卡假象,伺机盗取密码或银行卡,平时尽量选择位于比较醒目地点的自动取款机。

4.要弄清ATM吞卡原因,不要急于离开。一般来说,ATM正常吞卡是因为:信用卡超过有效期限或账户已被冻结;持卡人在ATM上操作完毕后30秒内没有把卡取回;密码错误超过三次(含三次);操作失误或机器故障也可能造成吞卡。

参考资料来源:百度百科-自动取款机

雨恋曲1

提款机是不可以的,但是某些银行的多功能缴款机上是可以的,只要你知道你违章的文档号码就可以。如果不清楚,还是需要去交警重新了解一下的。

一般电子眼类的违章需要去交警柜台办理如果是交警现场抓住你给你开的罚单,罚单上会有文档号码,在多功能缴款机(自助机)上是可以办理的

怎样交罚款

可以网上交违章罚款也可以亲自到交通支或大队执法站交。

  1. 只要持有工商银行的牡丹交通卡就可以电话或网上缴纳交通罚款。您需到工商银行网点用牡丹交通卡注册个人网上银行或电话银行,才可以通过电子银行渠道缴纳交通罚款。

  2. 电子银行渠道(电话银行、网上银行)既支持缴纳现场违法罚款,也支持缴纳非现场违法罚款。

  3. 通过电子银行渠道缴纳非现场违法行为罚款的只适用于单笔违法行为处罚金额200(含)元以下的违法行为的简易程序处罚,并确保处罚后牡丹卡积分小于12分。如果不适用简易程序处罚或被处罚后牡丹卡积分大于(等于)12分的,要到全市任意交通支、大队执法站 进行处理。

  4. 缴纳罚款后可以到全市各工行储蓄所打印交通罚款收据,此收据将作为缴款依据。