红米note4X钢化膜是不是跟note4一样的

红米note4X和note4机型是不是一样大... 红米note4X和note4机型是不是一样大 展开
一世泪眼

红米note4X钢化膜跟note4是不一样的。

红米Note4X标准版:5.5英寸1080P屏幕 +  高通骁龙625八核处理器 + 3GB RAM + 32GB ROM。

红米4高配版:5.英寸1080P屏幕 + 高通骁龙625八核处理器 + 3GB RAM + 32GB ROM。

红米Note4X和红米4主要是屏幕大小、价格、处理器等方面的区别,在内存、电池容量、网络制式、续航等方面基本都是一样的。

imoko23

不一样的,两款手机的尺寸大小不一样,手机套不可能是一样的,不通用。

  • 红米note 4是小米公司和中国移动于2016年8月25日发布的一款智能手机。该机采用X20十核处理器,搭载MIUI 8系统,电池容量达到4100毫安时。

  • 红米Note 4采用的是中线对称设计,机身材质为全金属,为了触感更加出色,经过陶瓷喷砂工艺,9道CNC钻石切割等。

  • 红米Note 4搭载了联发科Helio X20十核处理器,采用5.5英寸1080p显示屏,内置2/3GB内存和16/64GB机身存储空间,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,电池容量4100mAh,支持双卡双待全网通以及后置式指纹识别。