怎么从小米手机上查看小米的配置参数?

百度网友12136da

1、方法如下:打开手机——向下滑动屏幕——点击“设置”——点击“我的设备”——点击“全部参数”,即可查看手机的配置参数了。

2、具体步骤如下:

(1)首先打开你的手机。

(2)接着向下滑动你手机的屏幕,会看到快捷设置栏,如图所示。

(3)然后再点击下图箭头所指的齿轮图案(即系设置)。

(4)接下来便进入到设置的页面,然后点击箭头所指的位置“我的设备”。

(5)最后进入我的设备页面之后,点击红色箭头所指示的“全部参数”。

(6)这个时候,就能看到小米手机的详细的参数了。