魔兽世界7.3怎么快速提升装备?

文化叭叭员

最快提升装备的办法就是去做阿古斯的主线,开启入侵点和世界任务,通过完成世界任务、入侵点,获得暗淡的阿古斯特水晶。水晶可以在维迪卡尔底层的通过虚空商人NPC“魔术师瓦西里恩”购买最低910的重塑装备和对应类型的圣物,基本上可以开出所有副本的装备。

具体方法:

主线任务可以开启虚空熔炉,可以对神器的圣物进行升级,共分为3层,第一层是可以直接点出来的。

阿古斯的精英怪和散落的宝箱中都可以开出纯洁装备,同样小入侵的最终阶段boss也有一定的几率掉落纯洁装备,如果是对应类型的装备可以开启后获得880+的装备(可暴击),如果不用还可以给小号使用。

阿古斯的大入侵点,大入侵点每周四更新,每周只有一次拾取机会,可以使用roll币,并且boss会掉落930+的装备,提升很快,而且所有入侵点都是可以一起刷的,大入侵建议在组一下集合石。

扩展资料:

装备追赶机制

1、橙装的获取速度已经远高于军团版本初期,平均大概1-2周就可以获取一件。

2、游戏满级后的装备提升速度更是飞一般的快。

现在的英雄5人本可以获取865+装备,史诗5人本直接885起步,等于5人本掉落超过了7.2之前的所有团本,新玩家回归玩家可以直接跳过前面的团本。

3、除了传统的副本之外,7.3还增加了新的装备获取方式。

做完新地图阿古斯的三章主线任务之后,就可以通过每日刷侵入点和阿古斯日常来获取【黯淡的阿古尼特水晶】,这个新的水晶货币可以在NPC处直接赌装备,保底910,从圣物到饰品都有,还有几率开出橙装!

4、除了装备之外,以前需要每周研究的神器知识也被取消,全世界所有玩家共享神器等级,每周自动+1。这对于回归的玩家和练小号的玩家来说是一个重大福利。

满级或回归后可以快速提升自己的神器等级,立刻点出神器巅峰,而一直玩的玩家也会有至少5-6级的神器等级优势。

纸中窥月

7.3随着阿古斯的开启,最快提升装等的办法就是去做阿古斯的主线,开启入侵点和世界任务,通过完成世界任务、入侵点可以获得暗淡的阿古斯特水晶,在完成阿古斯的全部主线任务后可以获得很多(几千个)暗淡的阿古斯特水晶,水晶可以在维迪卡尔底层的通过虚空商人NPC“魔术师瓦西里恩”购买最低910的重塑装备和对应类型的圣物,基本上可以开出所有副本的装备,人品好的话通过重塑毕业也是不无可能。

具体方法:

主线任务可以开启虚空熔炉,可以对神器的圣物进行升级,共分为3层,第一层是可以直接点出来的,能够给武器增加15的装等。

阿古斯的精英怪和散落的宝箱中都可以开出纯洁装备,同样小入侵的最终阶段boss也有一定的几率掉落纯洁装备,如果是对应类型的装备可以开启后获得880+的装备(可暴击),如果不用还可以给小号使用,账号绑定方便卫生。

阿古斯的大入侵点,大入侵点每周四更新,每周只有一次拾取机会,可以使用roll币,并且boss会掉落930+的装备,人品好的话,一次可以获得两个930+的装备(掉落一个+roll一个),提升很快,而且所有入侵点都是可以一起刷的,大入侵建议在组一下集合石。