电脑经常蓝屏怎么办,几分钟就来一次

零度忆
电脑蓝屏的原因很多有软件问题驱动冲突导致的,有硬盘有问题导致的,具体要根据蓝屏代码来判断蓝屏原因。看看蓝屏界面的的0x000000的蓝屏代码,根据代码百度一下找解决方法。
也可以用下面方法试。
一、想想安装了什么软件,驱动导致的,在安全模式中卸载。
二、下载驱动人生,重新更新一下各种驱动。
三、不要使用两个不同品牌的杀毒软件。
四、检测一下硬盘是否有坏道,C盘空间是否满了。
五、清理灰尘,内存和独立显卡金手指用橡皮擦亮
潜龙在渊qlb4
先从硬件接触点解决 拔下显卡 清理金手指 然后再装上去 拔下内存条清理金手指 然后再插上去 再开机看结果
故障依旧就该检查软件的兼容性了 留意再干什么的时候会出现蓝屏 就会是谁的兼容性问题了
我的维修笔记

电脑维修视频