如何将电脑上备份的微信聊天记录恢复到手机上。 10

开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。

可以试试这款专业的数据恢复软件

开心手机恢复大师

选择【通过iTunes备份恢复】模式,该模式的优点在于吸取iTunes备份恢复需要整理恢复的缺点,读取iTunes备份文件恢复出需要的数据。跳转进入软件主界面,点击【微信聊天记录】恢复相对应的数据。

进入微信聊天记录的恢复界面后,橙色字体是已经删除的微信聊天记录,黑色字体是未删除的微信聊天记录,勾选需要恢复的微信聊天记录,点击【恢复到设备】即可恢复到设备上查看了~

谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

如何迁移聊天记录迁移至附近手机,请按照以下方法操作:

第一步:请您将两部手机连接相同网络环境情况下(如同一wifi),轻触【我】点击【设置】

第二步:找到迁移入口1)安卓:【聊天】 - 【聊天记录备份与迁移】

2)苹果:【通用】 - 【聊天记录备份与迁移】

第三步:选择【迁移聊天记录到另一台设备】

第四步:最后选择【迁移全部聊天记录】或者【迁移部分聊天记录】

第五步:选择完成后按照提示,在另一个手机登录您的微信账号,然后使用该手机扫描第一部手机显示的二维码即可进行聊天记录迁移

温馨提示:

1、迁移的时候在另外一部手机登录您的微信扫二维码的过程是不会挤下线的2、迁移过程最好保持网络环境正常,避免造成数据丢失

目前微信支持将手机上的聊天记录备份到电脑,即使手机上的聊天记录删除了,也可将已备份的聊天记录恢复到手机中。具体操作如下:

1、登录电脑pc端微信,点击电脑微信左下角更多

【三】选择【备份与恢复】

2、点击【备份聊天记录至电脑】

3、保持手机跟电脑在同一网络环境,选择您想备份的聊天记录

温馨提示:备份在电脑端的聊天记录文件无法直接打开阅读,只能恢复到手机端进行查看如何查看备份在电脑端的微信聊天记录?具体操作如下:1、登录电脑pc端微信,点击电脑微信左下角更多

【三】,选择【备份与恢复】

2、点击选择【恢复聊天记录至手机】;

3、保持手机跟电脑在同一网络环境,选择您想查看的聊天记录恢复到手机上即可。

温馨提示:备份/恢复的过程最好保持网络通畅的环境

爱唐伯虎点文香

将电脑上备份的微信聊天记录恢复到手机上的方法,可以通过以下6个步骤操作来实现:

1、点击电脑桌面上的微信图标进入,如下图所示:

2、进入微信主界面后,点击左下角的三条图标按钮进入,如下图所示:

3、如下图所示:点击恢复聊天记录到手机选项继续下一操作。

4、点击右上角的全选按钮并点击确定。如下图所示:

5、在手机上点击开始恢复,如下图所示:

6、等待恢复完成即可。

扩展资料:

微信聊天记录保存规则说明

1、聊天记录在自己手机里,只要不删除,会一直保存;

2、微信退出登录后,不会删除任何历史数据,下次登录依然可以使用本帐号;

3、微信软件卸载后,所有的聊天记录将会清除,重新安装后将无法继续查看聊天记录;

4、微信软件未卸载(直接覆盖安装),聊天记录将会被保存;

5、为了保护用户隐私,聊天记录会保存到用户本机,服务器不会保存。如果未备份聊天记录,更换手机后无法查看之前手机上的聊天记录;

6、未读消息是指未查阅的消息,包括微信群消息和好友会话消息。

1)从发消息时间开始算起保存72小时,过期后此消息无法再查看或接收到;

2)接收到的图片、视频,72小时后查阅会提示“过期或已被清理”。

匿名用户

针对苹果设计

  1. 打开苹果手机设置,找到个人热点,打开热点

  2. 用苹果数据线连接电脑

  3. 要将手机微信上的聊天记录备份到电脑上面,需要先在电脑上的微信登录,(用电脑登录微信的方式,可以看下面这篇经验),登录后,点击电脑微信左下角的那个横线图标,就能看到备份与恢复,点击它,如下图。

  4. 这样就打开了一个电脑微信用来备份与恢复聊天记录的窗口,因为先要备份微信聊天记录,所以就点击左边的备份聊天记录至电脑

  5. 点击后,弹出要在手机上确认的提示窗,那么再拿起手机打开微信,稍等片刻就会看到一个下图中这样的页面,上面有备份所有微信上的聊天记录,和有选择性的去备份指定的那些聊天记录,共这两种备份方式可选,示范中是点击备份全部聊天。

  6. 这时就开始进行备份微信聊天记录了,有一点需要注意的是,在用电脑备份手机微信聊天记时,最好是手机用wifi连接网络,而且这个wifi是与电脑处于同一个上网路由器内的

  7. 最重要是最前面那步,打开苹果手机的热点,手机USB数据线连接电脑

百度网友5b57d4d

1、首先点击电脑微信左下角的那个横线图标,就能看到备份与恢复,点击进入。

2、完成以上步骤后,点击左边的备份聊天记录至电脑。

3、弹出要在手机上确认的提示窗,拿起手机打开微信,看到一个下图中这样的页面点击备份全部聊天。

4、完成以上步骤后,备份完成时,在手机上点击完成,电脑上也会有相应的提示。

5、恢复电脑上的微信聊天记录到手机,那么可打开这里,再点击恢复聊天记录到手机即可。